Xangri=lá Paleta Atlântida 7ª edição


TV Nativoos se fez presente neste sábado na 7ª edição do Planeta Atlântida. Evento à beira-mar reúne 240 expositores e atrai milhares visitantes neste sábado

TV Nativoos visitou e participou do Paleta Atlântida no espaço da FAMURS, local que estava muito bem organizado, com a presença de vários prefeitos, ex prefeitos, assessores dos deputados federais e estaduais. O prefeito João de Maquiné, presidente da AMLINORTE, representou os 23 prefeitos do litoral norte.

Prefeito João de Maquiné presidente da AMLINORTE

O presidente da Famurs Luciano Orsi, juntamente com a sua equipe recebeu os convidados com toda cordialidade de sempre.

As atividades do maior churrasco do mundo foram transmitidas na BandTV, na programação do Brasil em Foco TV. 

É churrasco para mais de metro, ou melhor, para mais de quilômetro. Esta é uma boa descrição para o Paleta Atlântida, realizado neste sábado na beira da praia de Atlântida, em Xangri-Lá.

São 240 estandes espalhados por uma extensão de 3km. Um a um, os expositores assam diferentes cortes de carne, brincam cantam e dançam ao som de músicas típicas gaúchas. E melhor que o cheiro do bom assado, que toma conta da praia, só mesmo a degustação.
“É um convite à tentação”, exclamou a técnica em Radiologia Raquel Faccin Dutra, de 34 anos. Ela e o esposo sabiam do Paleta, mas é a primeira vez que presenciam o evento. “É bem grande, animado e apetitoso. Agora vou ter que almoçar churrasco”, contou o engenheiro Daniel Porto Rifnolli, 43 anos, marido de Raquel.
Esta é a sétima edição do encontro, considerado o maior churrasco de beira de praia do mundo. No Paleta, assadores amadores e profissionais preparam carnes para amigos e o público. E em 2024, o número de assadores cresceu: são mais de 1,2 mil assadores simultâneos para atender à procura crescente dos visitantes, de acordo com a organização.
De acordo com Luciano Leon, CEO do Paleta, nesta edição são esperadas mais de cem mil pessoas, um crescimento expressivo, diante dos 80 mil visitantes no ano passado. “Estamos nos profissionalizando cada vez mais e, nesta edição, chamamos o time da Combo Agência para produzir e organizar todo o evento”, explica.
Principal destaque do evento, o assado, tem cuidado cada vez maior. Neste ano serão servidas mais de 30 toneladas da carne, e a organização trouxe nada menos que 60 celebridades do churrasco nacionais e internacionais para dar conta da missão.
Juntos aos estandes os visitantes encontram atrações como shopping de vinhos, degustação de espumantes, feiras sustentáveis e palcos temáticos com apresentações artísticas. Quem deseja provar os churrascos, é preciso adquirir um tíquete individual (para participar do evento com direito a open food, mas não assar) ou o ticket trio de assadores (para assar com os amigos, com a possibilidade de escolher o lugar da churrasqueira), ambos disponíveis para compra no local.
E a programação cultural contará com mais de 30 espetáculos em quatro palcos espalhados pelo evento. Entre as atrações estão Claus e Vanessa, Éder e Emerson, Fabio Hillal, Black Tie, Inside Classic rock, Zona Soul Band, Matheus Mus e Inc Ravers.

Se inscreva em nosso canal do youtube.com/@tvnativoos, curta nossa página no facebook, instagram e veja nossa programação ao vivo pelo canal 6 da Claro Net ou pelo portal tvnativoos.com.br