Nativoos Gourmet – Mês farroupilha com as receitas do Super São Luiz de Santa Rosa


Arroz de Charque

Ingredientes

  • 500g de charque
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo:

  1. Dessalgar o Charque: Deixe o charque de molho em água por 12 horas, trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhar o Charque: Cozinhe o charque em água até ficar macio. Desfie e reserve.
  3. Refogar: Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões.
  4. Adicionar o Charque: Acrescente o charque desfiado e refogue por alguns minutos.
  5. Cozinhar o Arroz: Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz e tempere com sal e pimenta.
  6. Finalizar: Cozinhe até o arroz estar macio e a água ter evaporado. Sirva quente.

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