Nativoos Gourmet – Almoço de Domingo


Picanha na Tábua com Batatas Rústicas ou Salmão A Italiana

Ingredientes:
1 Kg de picanha fatiada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
500 gramas de batata rústica
Alecrim fresco, pimenta vermelha e limão para decorar

Modo de preparo:
Inicialmente, tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, grelhe a carne de modo que ela fique rosada na parte de dentro, corte em tiras ou em bifes e coloque na tábua ou recipiente que desejar. Espalhe o alecrim fresco, pimenta vermelha e o limão ao redor. Leve as batatas rústicas ao óleo quente por imersão, até dourar. Depois tempere com sal e orégano. Coloque as batatas ao lado da carne e sirva.

SALMÃO A ITALIANA


Ingredientes:
500 gramas de lombo de salmão
50 gramas de cebola picada
100 gramas de tomate cereja
200 gramas de creme de leite
30ml de azeite
Manjericão a gosto

Modo de preparo:
Inicialmente, grelhe o salmão e reserve. Depois, refogue a cebola, o tomate cereja e adicione o creme de leite, ajuste o sal e acrescente o manjericão. Em um recipiente coloque o salmão, o molho e sirva.

Rendimento:
 850 gramas

Curta, compartilhe e inscreva em nosso canal do youtube.com/@tvnativoos, curta nossa página no facebook, instagram e veja nossa programação ao vivo portal www.tvnativoos.com.br