Nativoos Gourmet – Mês farroupilha com as receitas do Super São Luiz de Santa Rosa
Arroz de Charque
Ingredientes
- 500g de charque
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para refogar
Modo de Preparo:
- Dessalgar o Charque: Deixe o charque de molho em água por 12 horas, trocando a água várias vezes.
- Cozinhar o Charque: Cozinhe o charque em água até ficar macio. Desfie e reserve.
- Refogar: Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões.
- Adicionar o Charque: Acrescente o charque desfiado e refogue por alguns minutos.
- Cozinhar o Arroz: Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz e tempere com sal e pimenta.
- Finalizar: Cozinhe até o arroz estar macio e a água ter evaporado. Sirva quente.
Curta, compartilhe e inscreva em nosso canal do youtube.com/@tvnativoos, curta nossa página no facebook, instagram e veja nossa programação ao vivo portal www.tvnativoos.com.br