Nativoos Gourmet – Dica de Hoje: Cous Cous com Frango Caipira


Barilla, líder mundial em massas, ensina o passo a passo.

Serve 7 porções 

Ingredientes

1 Cous Cous Barilla 

1 frango caipira desossado e picado em cubos médios

2 cebola médias

3 talos de salsão

3 dentes de alho

1 cenoura médias

200g de grão-de-bico cozido

2 espigas de milho-verde

3 colheres de salsinha picada

3 colheres de cebolinha picada

2 colheres de coentro picada

5 folhas de sálvia

3 ramos de alecrim fresco

2 ramos de tomilho

2 pimentas-dedo-de-moça picadas sem semente

Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino preta a gosto 

Instruções 

Em uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite, aquecer e dourar bem o cubos do frango. 

Acrescentar 1/2 cenoura, 1 cebola, 2 talos de salsão, 2 dentes de alho e a pimenta-dedo-de-moça (sem sementes) picados em cubinhos. Refogar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino preta a gosto. 

Adicionar o alecrim, o manjericão, a sálvia e o tomilho picados. Refogar por mais 2 minutos, acrescentar 3 copos de água, tampar e cozinhar até que o frango fique macio. Desligar o fogo, corrigir os temperos, adicionar o grão-de-bico e manter aquecido. Adicionar a salsa, coentro e cebolinha na hora de servir.

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