Nativoos Gourmet – Dica de Hoje: Cous Cous com Frango Caipira
A Barilla, líder mundial em massas, ensina o passo a passo.
Serve 7 porções
Ingredientes
1 Cous Cous Barilla
1 frango caipira desossado e picado em cubos médios
2 cebola médias
3 talos de salsão
3 dentes de alho
1 cenoura médias
200g de grão-de-bico cozido
2 espigas de milho-verde
3 colheres de salsinha picada
3 colheres de cebolinha picada
2 colheres de coentro picada
5 folhas de sálvia
3 ramos de alecrim fresco
2 ramos de tomilho
2 pimentas-dedo-de-moça picadas sem semente
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino preta a gosto
Instruções
Em uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite, aquecer e dourar bem o cubos do frango.
Acrescentar 1/2 cenoura, 1 cebola, 2 talos de salsão, 2 dentes de alho e a pimenta-dedo-de-moça (sem sementes) picados em cubinhos. Refogar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino preta a gosto.
Adicionar o alecrim, o manjericão, a sálvia e o tomilho picados. Refogar por mais 2 minutos, acrescentar 3 copos de água, tampar e cozinhar até que o frango fique macio. Desligar o fogo, corrigir os temperos, adicionar o grão-de-bico e manter aquecido. Adicionar a salsa, coentro e cebolinha na hora de servir.
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