Nativoos Esportes – Campeonato Municipal de Imbé, teve mais uma rodada repleta de gols

O fim de semana foi de bola rolando em seis jogos do Campeonato Municipal de Futebol de Imbé. A terceira rodada da competição foi aberta com dois jogos na categoria Veterano e outros quatro jogos na categoria Livre. Foram 18 gols marcados nas seis partidas disputadas nos campos de Santa Terezinha e da Harmonia.

Pela manhã, na categoria Veterano – denominada Taça Maurício Nunes Marques, o Santa Terezinha bateu o Cerpak Cidreira pelo placar de 1 a 0, enquanto o Quebra Canela derrotou o Amigos de Fé por 3 a 2.

Já pela categoria Livre – que neste ano leva o nome de Taça José Andrade Jovino, foram quatro jogos disputados no turno da tarde. No campo da Harmonia, o Bola 8 derrotou o Real Tranqueira por 2 a 1 e a Ponte Preta goleou o Náufragos por 4 a 0. Já em Santa Terezinha, o Mar Azul venceu o Resenha por 2 a 1 e o São Luiz aplicou 2 a 0 na equipe do Boca Junior.

O Campeonato Municipal de Futebol de Imbé é uma realização da prefeitura por meio do Departamento de Desporto, órgão da Secretaria Municipal de Turismo, Desporto e Cultura (SETURDEC).

“Tivemos mais uma rodada cheia de emoções e com disputas emocionantes. É esse espírito que queremos promover: a desportividade e a competição sadia que motive as equipes e atraia o torcedor”, comenta o diretor de Desporto Vainer Fernandes, o Xinho.

Os próximos jogos de cada categoria serão disputados no domingo (18). Veja a tabela: