Cidreira – Na última sexta-feira (16) aconteceu a final das Copas Citadino de Futsal Taça Fábio Dias de Melo e Copa Cidreira de Futsal Taça Ivo Nicolau Klafer

A copa Citadino de Futsal foi disputada entre Renascer e Sacanagem, no tempo normal o jogo terminou empatado e foi para disputa de penalidades máximas. A equipe do Sacanagem estava com as mãos na taça, mas o Renascer não desistiu um minuto do jogo e faltando poucos minutos para o final da partida, chegou ao gol de empate terminando a partida em 2 x 2. Renascer foi mais  efetivo nas cobranças e consagrou-se campeão.

Equipe Renascer

Copa Cidreira de Futsal Taça Ivo Nicolau Klafer, teve um dos jogos mais esperados da noite entre Victória e Arena, ambos da cidade de Viamão. O jogo era bem disputado, a equipe do Victória estava melhor em quadra, e vencendo pelo placar de 3 x 1, foi quando a equipe do Arena perdeu a cabeça, e agrediu o jogador do Victória, fato este que gerou cenas tristes. Arena Viamão além de perder a partida, realizou mais uma cena lamentável abandonou o jogo e não se fez presente para receber as medalhas e troféu de vice-campeão, uma atitude totalmente antidesportiva.